51 LEB Lebensmittel- und Lebensmitteltechnologie
51.00 LEB Zeitschriften und Zeitungen zu Lebens- und Genussmitteltechnologie
51.01 LEB Lexika zu Lebens- und Genussmitteltechnologie insgesamt
51.02 LEB Zusammenfassende Werke zur Lebens- und Genussmitteltechnologie
51.03 LEB Normen zu Lebens- und Genussmitteltechnologie insgesamt
51.06 LEB Datenverarbeitung in der Biotechnologie allgemein
51.10 LEB Lebensmittelchemie allgemein
51.11 LEB Physikalische Eigenschaften der Lebensmittel
51.13 LEB Lebensmittelanalyse allgemein
51.15 LEB Lebensmittelqualität allgemein
51.15.1 LEB Qualitätskontrolle allgemein
51.15.2 LEB Sensorische Lebensmittelanalyse allgemein
51.15.3 LEB Lebensmittel- und Vorratsschädlinge
51.15.4 LEB Rückstände in Lebensmitteln allgemein
51.15.5 LEB Lebensmittelzusatzstoffe
51.15.6 LEB Lebensmittelhygiene, Lebensmittelmikrobiologie
51.20 LEB Verfahrenstechnik Lebensmittel
51.30 LEB Lebensmittelkonservierung außer Konservierungsmittel
51.40 LEB Lebensmittelverpackung, -lagerung und -transport
51.50 LEB Technologie mehrerer Lebensmittel gemeinsam, sonstige Lebensmittel
51.52 LEB Technologie: Milch, Milchprodukte
51.54 LEB Technologie: Eier, Eiprodukte
51.56 LEB Technologie: Fleisch, Fleischprodukte
51.58 LEB Technologie: Fisch, Meeresfrüchte, Fischprodukte
51.60 LEB Technologie: Speisefette und -öle
51.62 LEB Technologie: Getreide und Backwaren
51.64 LEB Technologie: Obst, Gemüse und Speisepilze
51.66 LEB Technologie: Stärke, Zucker, Süßwaren
51.68 LEB Technologie: Genussmittel
51.70 LEB Technologie: Futtermittel
51.72 LEB Technologie: Alkoholfreie Getränke
51.75 LEB Technologie: Alkoholische Getränke außer Wein und Bier
51.75.1 LEB Biertechnologie
51.76 LEB Weintechnologie
51.76.1 LEB Weinführer