51 LEB | Lebensmittel- und Lebensmitteltechnologie
51.00 LEB | Zeitschriften und Zeitungen zu Lebens- und Genussmitteltechnologie
51.01 LEB | Lexika zu Lebens- und Genussmitteltechnologie insgesamt
51.02 LEB | Zusammenfassende Werke zur Lebens- und Genussmitteltechnologie
51.03 LEB | Normen zu Lebens- und Genussmitteltechnologie insgesamt
51.06 LEB | Datenverarbeitung in der Biotechnologie allgemein
51.10 LEB | Lebensmittelchemie allgemein
51.11 LEB | Physikalische Eigenschaften der Lebensmittel
51.13 LEB | Lebensmittelanalyse allgemein
51.15 LEB | Lebensmittelqualität allgemein
51.15.1 LEB | Qualitätskontrolle allgemein
51.15.2 LEB | Sensorische Lebensmittelanalyse allgemein
51.15.3 LEB | Lebensmittel- und Vorratsschädlinge
51.15.4 LEB | Rückstände in Lebensmitteln allgemein
51.15.5 LEB | Lebensmittelzusatzstoffe
51.15.6 LEB | Lebensmittelhygiene, Lebensmittelmikrobiologie
51.20 LEB | Verfahrenstechnik Lebensmittel
51.30 LEB | Lebensmittelkonservierung außer Konservierungsmittel
51.40 LEB | Lebensmittelverpackung, -lagerung und -transport
51.50 LEB | Technologie mehrerer Lebensmittel gemeinsam, sonstige Lebensmittel
51.52 LEB | Technologie: Milch, Milchprodukte
51.54 LEB | Technologie: Eier, Eiprodukte
51.56 LEB | Technologie: Fleisch, Fleischprodukte
51.58 LEB | Technologie: Fisch, Meeresfrüchte, Fischprodukte
51.60 LEB | Technologie: Speisefette und -öle
51.62 LEB | Technologie: Getreide und Backwaren
51.64 LEB | Technologie: Obst, Gemüse und Speisepilze
51.66 LEB | Technologie: Stärke, Zucker, Süßwaren
51.68 LEB | Technologie: Genussmittel
51.70 LEB | Technologie: Futtermittel
51.72 LEB | Technologie: Alkoholfreie Getränke
51.75 LEB | Technologie: Alkoholische Getränke außer Wein und Bier
51.75.1 LEB | Biertechnologie
51.76 LEB | Weintechnologie
51.76.1 LEB | Weinführer
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |